![]() |
![]() |
A l'aide d'un papier absorbant, dans lequel tu auras etale une noisette de beurre, graisse chaque brochette. Cela permettra aux bonbons de mieux glisser.
Pour chaque brochette, prepare tes 11 bonbons, en prevoyant le plus gros bonbon au milieu de la brochette (6eme position). De chaque cote du bonbon central, repartis les bonbons selon leur couleur, leur forme ... en bref selon ce que tu trouves le plus beau.
Tu prends ensuite la pasteque et tu coupes la base de celle-ci (pas besoin de couper beaucoup, l'essentiel est qu'elle soit plate a sa base, afin qu'elle puisse etre stable). Puis tu piques chaque brochette dans la pasteque (comme sur la photo). Tu peux decorer le reste de la pasteque en y piquant quelques bonbons supplementaires, comme des fraises ou d'autres fruits gelifies.
Tu pourrais meme faire des brochettes completement differentes les unes des autres et les entourer dans des papiers cadeaux avec un beau noeud et transformer cette recette en "peche a la brochette surprise", en mettant au milieu de ces brochettes, une brochette avec des morceaux de carotte, poivron, concombre ... pour faire une bonne blague ! Mais dans ce cas, mets une brochette de bonbons de cote, pour la donner ensuite a ton copain ou ta copine qui a tire la mauvaise surprise ... car dans une fete, tout le monde doit s'amuser et manger des bonbons !
IDEE DE RECETTE
: :
|
![]() |